はじめまして、cooing salon COLZA(コルザ)です。
COLZAとはイタリア語で菜の花のことです。
明るく楽しいお教室をめざしています。
食べることが大好きで作ることが大好きで、
食べてもらえるのが大好きな私です。
このページには私の日々の生活(主に食べ歩きですが)を
書き込んでiいきたいと思っています。
今年もやってきました。この時期が・・・
そう毎年恒例の出石蕎麦ツアーです。
なぜか新蕎麦が出る前に行ってしまうのです。
おかげでちょっとすいています。
いろんなお店に行きましたが、お気に入りは南枝です。
今年は直行して食べまくりました。子供は、5歳の時、
13皿という偉業をなしとげましたが、今年は8皿。
10歳過ぎればタダの人となったのでした。
イグレックプリュス大下チーフの講習会
久々に受講できました。
とにかく予約がとれません。受講できた時は
喜びもひとしお。おいしさも2割増?
いやいや本当においしいのです。掛け値なしです。
胚芽はちみつ食パン
黒豆のフランスパン
フロマージュフーガス